вторник, 7 ноября 2017 г.

Туровая хрень 2.0.1


Мы достаточно спонтанно придумали тур на несколько городов. За пару недель договорились о всех концертах, кроме, к сожалению слетевшего Белгорода, договорились с нашим другом Данилой, что бы он побыл вторым пилотом в тачке, напечатали мерч и даже поменяли струны на гитарах. И вот ранним, пасмурным пятничным утром мы встретились на окраине Москвы, закинули вещи в стинкмобиль, включили озорной панк рок погромче и оправились в сторону Смоленска.

Позже мы сразу поняли, что в таких поездках, приятней слушать не озорной панк рок, а группу Любэ, Жанну Фриске и радио дача, параленьно лицезрея проносящиеся мимо нас, осеннего цвета деревья и поля. 

Дорога до Смоленска пролетела абсолютно незаметно и запомнилась только тем, как на первой заправке, касирша по ошибке разорвала нам пятитысячную купюру.


В городе нас встретила милейшая пара, Рома и Катя, играющие в группе Mighty Birds.
И вместо того, что бы гулять по городу, мы весь день до концерта просидели у ребят, рассказывая друг другу угарные истории под играющий на фоне винил.

Потом мы отправились в клуб на другой конец города, попутно затарившись алкоголем. Клубом оказался двухэтажным гаражом в котором всем заправляет престарелый мужик похожий внешне на Лимонова.


На концерт пригнало человек 35 и была очень душевная атмосфера потому, что кажется все друг друга знали.


Закончив играть, в клубе включился свет, но никто не собирался расходится, тусовка продолжилась, а алкоголь кажется не кончался. Один чувак, покупая у меня нашу кассету, помимо денег отломил кусочик гарсона... Тогда я еще не знал, что градус пиздецовости того вечера только начинал подниматься...

Комментариев нет:

Отправить комментарий