четверг, 23 марта 2017 г.

туровая хрень 6


Вечером мы планировали сыграть акустику, но до этого надо было скоротать время, а мы ели стояли на ногах. Ванька немного подкосило здоровье и он отправился отдыхать к Стасу, а нами было решено погнать в кинотеатр, естественно попутно распивая пивас.




Мы пришли к самому открытию торгового центра, позавтракав и обосрав все туалеты, мы уже пошли покупать билеты на сеанс, но нам позвонила наша подруга Яна и сказала, что может нас приютить. Нашему счастью не было предела, в дорогу мы естественно купили еще алкоголя и как только сели в трамвай, все как по щелчку вырубились.

До дома нам остается пройти метров 100, и тут Димана принимают копы с пивом, отводят в какой то мини участок и начинают оформлять, пока мы ждали по соседству на травке.


Спустя минут сорок мы наконец добрались до заветного душа и кроватей, но на самом деле никто не спал, мы просто отвисали, играли на гитарах и угарали.

Время близилось к вечеру и мы выдвинулись на точку сбора, где собирались играть акустику, а этой точкой оказался скейтпарк на которм вообще не было людей, зато по соседству находился пивной завод, откуда постоянно приходили гонцы с полными сиськами пива.



Гвозьдем вечера стали чуваки из Медоеда в которых мы просто все влюбились.
Все ребята как один говорят что это был самый душевный вечер тура. Ване, из за здоровья пришлось остаться в Самаре, а от туда он прямиком полетел домой. За нами приехал водитель и уже поторапливал отправляться в ночной путь, а мы просто не хотели уезжать, раз по восемьдесят со всеми обмнимаясь. 



Я просто уже не стоял на ногах от выпитого, мы заползли в машину, я из последних сил вставил наушники и вырубился. Все просыпаются от остановки машины, чтобы выйти покурить. Часов пять утра, шоссе, капает дождь,  у всех кислые рожи, а на душе ощущение, что так же круто уже не будет...

Комментариев нет:

Отправить комментарий