пятница, 15 декабря 2017 г.

Пидер


В день перед поеездом в Питер мы решили отрепетировать всю программу, но это был точно не наш день, гитары не строили, кабинеты фонили, барабаны не удобно стояли, а мы как будто играли каждый, что то свое.  Мы решили сильно не переживать из-за этого и начать реализовывать наш план, а план наш заключался в том, чтоб напиться, дабы спалось хорошо на сидячих местах в поезде.

Все шло по плану и мы уже были "сонные" , как примерно в час ночи, когда мы уже собирались сесть спать, к нам подсел чувак один в один фредди меркури и предложил пить. Из алкоголя у него был сок разбавленный водкой, которым мы благополучно запивали наш самогон. Нам уже начали делать замечания за наше громкое поведение и бац, я открываю глаза на своем сидение, а до приезда осталось 20 минут. План сработал. Меркури кстати заснул рядом с Димой, но в отличие от него не проснулся и остался лежать в одиноком вагоне, для него эта поездка была в один конец. 



Мы доехали до нереально гигантской квартиры Паши и Стаса и почти все время до концерта  откисали там.




Концерт состоял из очень крутых групп, но наш выход был в два с чем то ночи, и нам очень трудно было остаться к этому времени адекватными. Помимо наших питерских друзей приехали еще ребята из Москвы, а так же с кучей людей мы познакомились непосредственно там. И со всеми мы пили...


Не совсем помню как прошло наше выступление, но точно помню что было весело. В один момент на сцену кто то кинул большой кусок льда, и я подумал, что будет забавно, если я засуну его себе в зад, мой анус не был потом мне за это благодарен.




На следующий день мы лайтово поотвисали до вечера, забрали Дашу и поехали домой.
В Москву мы кстати телепортировались по такому же плану, только в этот раз никто не умер.


Комментариев нет:

Отправить комментарий