воскресенье, 10 января 2016 г.

SP на выезде


Мы съездили с группой на наш первый выездной концерт и хотя отыграли мы достаточно посредственно, мы дико довольны поездкой.
Началось все с того что в ночь перед поездом мы все тусили и утром все кроме нашего роуди Андрея были в полукамотозе.


Дима умудрился сразу найти двух пьющих чуваков в поезде один из которых оказался бывшим барабанщиком пургена и мы начали вместе колдырить. Юный организм Кирилла не выдержал таких нагрузок и уже через пару часов он оставил для ржд подарочек в тамбуре в виде лужицы рвоты)


В Питере помимо чуваков нас встретил дичайший холод. Я поченил свою дырку на подошве жвачкой и за всю поездку у меня ни разу не промокли ноги.

Ребята нас сразу повели в сауну бати Руфата, где Кирилл умудрился упороться второй раз за день. И уже в семь часов утра приехала оставшаяся делегация из Москвы





Сутра поехал поработать в дико стильную студию, но которую хер найдешь без телефона
В итоге один чувак слился и я поколол только Пашка. После чего мы пошли на свиданку в подпольное китайское кафе, а я как настоящий джентельмен дал ему свою кофту.


Еле дошли до клуба изза холода.
Перед самым нашим выступлением мне пришлось ехать за нашими футболками, с улицы я сразу ворвался на сцену с окаченевшими руками, что в совокупности с нашим небольшим волнением сказалось на качестве выступления, но и при этом нашлись люди которые после сета сказали приятные слова)


Дальше нас ждала съемная квартира в которой почти ни у кого уже не было сил тусить, но все равно угарно провели время.
Назад мы возвращались попутчиками на машине и как оказалось это было дико не напряжно, в Млскву пригнали уже под ночь и немного заебаные покавыляли домой, смывать с себя панк рок в горячей ванне.










Комментариев нет:

Отправить комментарий