пятница, 28 декабря 2012 г.

ИТОГИ 2012



До нового года осталось совсем немного, а это значит пора пропитаться ванилью, оглянуться назад и вспомнить что в этом году было хорошего и плохого, хотя плохого почти и не было

1.Ну наверно начну с того, что в этом году совсем не уделял время учебе в институте 
и совсем не жалею что не тратил на это свое время  и возможно совсем уйду уже в грядущем году.

2.  Зато начал обучаться другим вещам. Осуществил свое давнее желание и купил тату машинку и потихоньку начал постигать это ремесло, практикуясь на себе, братке и Натали





Ну и сделал себе татуху у мастера.

3. Купил новый бас и стал больше времени уделять саморазвитию, даже походил на занятия к преподавателю

4.К сожалению Бёр окончательно повзрослел и вопреки моим ожиданиям группа не воссоединилась 

Ну а мы с Гришей продолжили, записали демку и надеюсь на дальнейшее развитие этой темы.

5. Летом братец уехал на проживание в Ирландию и у меня наконец исполнелась еще одна моя мечта детства- собственная комната)

6. Весь год провел в отношениях с Натали. На протяжении всего года была верным спутником и товарищем во всех непонятных затеях. За весь год на двоих съели наверно тонну фастфуда.




7. За год пристрастия к концертам. Хоть и не посетил  все которые хотелось, в совокупности получил море эмоций и впечатлений



8. Стал полноценным офисным червем. И хотя я не в восторге от работы, нет поводов жаловаться, Уверен что в ближайшем будущем подвернется что нибудь более крутое .

9. В этом году было достаточно много треш тус, после некоторых даже приходилось умирать на работе(привет Кате Ковалевой)

10. Запилил сисеки Алисы)

Конечно это все поверхностно и всего случившегося за год не описать, но в целом этот год был крутой и запоминающийся, принес много положительных эмоций и новых приятных знакомств, этот год  гораздо лучше прошлого. И хоть я ничего не планировал, но как мне кажется, сделал все как надо.
Ну и надеюсь следующий будет еще круче.

Комментариев нет:

Отправить комментарий